Обучение

ГОД ОСНОВАНИЯ - 2000 год.

БОЛЕЕ 600 ВЫПУСКНИКОВ

80% барменов в Днепропетровске - выпускники школы барменов "Бар и Сервис" 

Школа Современного Искусства Обслуживания «Бар и Сервис» - первое учебное заведение в Днепропетровске по подготовке профессиональных кадров для HoReCa.

При поддержке Всеукраинской Ассоциации Барменов «Бар и Сервис» выдаёт диплом бармена международного образца.

Более 500 выпускников, 80% барменов Днепропетровска - выпускники «Бар и Сервис».
_______________________________________________________________________________________

Тренинг для команды продаж предприятия

Коктейль - это самый рентабельный продукт после кофе, который способен приносить самую большую прибыль в баре

Основные правила продажи коктейлей

  • ВКУСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
  • РАБОТА ПЕРСОНАЛА С ГОСТЕМ

После первых дней тренинга, в вашем заведении будут вкусные коктейли и разработанная мотивационная программа позволит увеличить продажи, прямо пропорционально количеству вашего персонала.

Персонал - главный двигатель торговли

Подробнее: Тренинг для команды продаж предприятия

Семинар для руководителей и владельцев

баров, кафе, ресторанов и ночных клубов.

В каждом заведении есть бар, но, в какой степени эффективна его работа? Может ли Ваш бар приносить больший доход, и если да, то, как это сделать? Всегда ли довольны его работой гости и владельцы? Много вопросов, на которые, к сожалению, не всегда есть ответы! Но, ясно одно: бар – один из основных источников прибыли в заведении!

Бармен – кто он, человек который наливает и готовит напитки? Нет, бармен – это, прежде всего продавец, который продает не только напитки, но и настроение.

Бар, который приносит прибыль это настроенный механизм, где работают профессионалы.

Построить и наладить механизм бара, без необходимых знаний, навыков и желания достичь цели, невозможно.

Подробнее: Семинар для руководителей и владельцев

Бармен

Школа Современного Искусства Обслуживания «Бар и Сервис» выдает Диплом бармена Международного образца, позволяющая выпускнику работать в более 57-и странах мира. Основная задача школы – формирование прочного фундамента знаний, навыков и правильного отношения к профессии.

Для чего посетитель приходит в бар?
"Пообщаться в спокойной обстановке и немножко расслабиться" - ответит вам каждый опытный бармен.
Бармен работает один и все ошибки только его, но и высокое мастерство тоже только его заслуга. Для профессионального бармена очень важно постоянно учиться, пусть даже на собственных ошибках. Очень важно понять что бармен - профессия корпоративная, производящая внутри себя строгий естественный отбор. Человек, который не может работать с людьми, не чувствует собеседника - не сможет стать настоящим барменом.

 

Подробнее: Бармен

Бариста

Если Вы всегда думали, что кофе бывает двух видов - эспрессо и растворимый, знайте, вы глубоко заблуждались. Необходимо отметить - кофе единственный продукт, который поступает в бар в полуготовом состоянии. Следовательно, 50% успеха готового напитка зависит от того, кто и как его приготовит. Освоить непростую науку приготовления кофе можно в Школе Современного Искусства Обслуживания "Бар & Сервис". Окончив здесь специальность бармен-бариста можно не только стать высококлассным специалистом по приготовлению кофе, но и изучить десятки способов приготовления чая различных сортов, а также научиться искусству его подачи.

Кофе – каждый человек, иногда, просто таки мечтает о горячей и ароматной чашке кофе. Необычный вкус и различные способы приготовления делают кофе практически незаменимым. Помните, чашка плохо сваренного кофе, может испортить репутацию заведения и настроение гостя.

Подробнее: Бариста

Флейринг

Флейринг делится на два направления:


  • рабочий флейринг - жонглирование полными бутылками, применяется за барной стойкой во время приготовления коктейлей;
  • exhibition - сценический флейринг, используется в конкурсах, бармен-шоу.

Подробнее: Флейринг