Семинар для руководителей и владельцев

баров, кафе, ресторанов и ночных клубов.

В каждом заведении есть бар, но, в какой степени эффективна его работа? Может ли Ваш бар приносить больший доход, и если да, то, как это сделать? Всегда ли довольны его работой гости и владельцы? Много вопросов, на которые, к сожалению, не всегда есть ответы! Но, ясно одно: бар – один из основных источников прибыли в заведении!

Бармен – кто он, человек который наливает и готовит напитки? Нет, бармен – это, прежде всего продавец, который продает не только напитки, но и настроение.

Бар, который приносит прибыль это настроенный механизм, где работают профессионалы.

Построить и наладить механизм бара, без необходимых знаний, навыков и желания достичь цели, невозможно.

 

Программа семинара

"БАР – один из основных источников прибыли в заведении"

1.Стратегия и планирование: 
• Как получить прибыль; 
• Как увеличить прибыль; 
• Оптимизация расходов; 
• Средний чек; 
• Основные функции бара в заведении; 
• Качества работающего персонала; 
• Структура персонала в заведении, особенности структуры в зависимости от специализации.     

2. Механика предприятия: 
• Схема расположения бара в зале;
• Схема организации работы персонала в торговом зале;
• Подсобные помещения бара;
• Основное оборудование и инвентарь бара;
• Посуда. Барное стекло и стекло для торгового зала;
• Схема расстановки оборудования в баре.

3. Ассортимент бара:
• Основная продукция бара;
• Приготовление эспрессо, американо, капучино;
• Бутылочное пиво, разливное. Основы настройки оборудования. 

4. Основной продукт прибыли:
• Коктейль – основной продукт прибыли;
• Классификация коктейлей;
• Приготовление основных коктейлей.

5. Финансовые потоки предприятия:
• Работа с поставщиками;
• Система учета;
• Переучет;
• Формирование заработной платы;
• Мотивационные программы для персонала.

    

График обучения: одно занятие в неделю, 2 часа

Стоимость одного дня  обучения (группа от 2-4 человек): 800 грн.  Индивидуальные занятия: 1500 грн.

 

Семинар проводит – вице президент Всеукраинской Ассоциации Барменов Гришков Александр Витальевич.

После прохождения семинара, бесплатные консультации при открытии и работе бара.

                           

   Контакты: тел. 056 375 23 01, 067 561 80 69

   Также можете заполнить регистрационную форму на странице "Контакты"