Тренинг для команды продаж предприятия

Коктейль - это самый рентабельный продукт после кофе, который способен приносить самую большую прибыль в баре

Основные правила продажи коктейлей

  • ВКУСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
  • РАБОТА ПЕРСОНАЛА С ГОСТЕМ

После первых дней тренинга, в вашем заведении будут вкусные коктейли и разработанная мотивационная программа позволит увеличить продажи, прямо пропорционально количеству вашего персонала.

Персонал - главный двигатель торговли

ПРОГРАММА

1 день:

  • История коктейля;
  • Коктейль – самый продаваемый продукт бара (рентабельность);
  • Охлаждение посуды (практический пример необходимости охлаждения)
  • Классификация коктейлей;
  • Классические коктейли;
  • Приготовление коктейлей Long Drinks;

2 день:

  • Приготовление коктейлей Short Drinks;
  • Приготовление коктейлей Hot Drinks;
  • Приготовление безалкогольных Hot Drinks;

 3 день:

  •  Приготовление Виски коктейлей;
  • Приготовление пивных коктейлей;


После каждого технического мастеркласса ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ:

  • Выучить проработанные коктейли;
  • Продать по одному экземпляру проработанных коктейля.

Перечень услуг  
  • Создание программы и схемы обучения
  • Видео тренинг - репрезентация
  • Командообразование – введение в игру
  • Велком тренинг для администратора
  • Анализ коктейльной карты
  • Предложение коктейлей
  • Разработка карточек коктейлей
  • Проведение технических мастер классов

 

Подведение итогов:

  • Лучший бармен - внутренний конкурс;
  • Лучший официант - продажи;
  • Лучший администратор.